戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈戒手淫1个月的果报

戒手淫1个月,期间滑精过一次,前列腺液检查白细胞从原来70~80,降到现在40~50,软磷芝小体从原来的15%,提升到现在的40%,也让我看到了希望。内分泌失调,医生说比较严重,但不算很严重,需要较长时间的调养。感谢菩萨保佑让我看到了治疗的希望,也感谢医生对我的耐心解答,以前被男科专科医生骗过好多次,钱花了不少,病情没什么好转,一度的放弃治疗,报着试试的心情去咨询的医院治疗了一个月,自己每天坚持早起早睡,早晚一个苹果,早晚一次跑步,再练固肾功和五体投地功。现在早起尿道口分泌物没有了,小便分叉次数变的很少,小便白色分泌物也没有了,就剩下夜尿有点多,要起夜3~5次,坚持戒手淫,坚持看中医,坚持锻炼,相信自己一天天会好起来的,现在对治疗也有信心了。加油!!!感谢阿弥陀佛

评分

索南嘉才 + 20 祝福师兄,师兄加油!

调整饮食,是有必要的!
A、日中一食:《佛说处处经》佛言:日中后不食有五福:一者少淫。二者少卧。三者得一心。四者无有下风。五者身安隐亦不作病。所以,想灭淫欲的人,应该过午不食,或者日中一食。
B、戒食五辛:《楞严经》佛说:是五种辛,熟食发淫,生啖增恚。所以,想灭淫欲的人,应该不吃五辛。
C、戒饮酒类:《佛说分别善恶所起经》饮酒三十六失,其二十八者,醉便淫逸,无所畏避。所以,要想灭淫欲的人,应该不喝酒。
D、戒肉食类:《入大乘楞伽经》佛说:肉食长身力, 由力生邪念,邪念生贪欲, 故不听食肉。由食肉生贪, 贪心致迷醉,迷醉长爱欲, 不解脱生死。所以,想灭淫欲的人,应该戒掉肉食。

坚持。阿弥陀佛

師兄加油!堅持下去,相信好事會接連不斷!

不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

注意饮食清淡。作息规律。保持思想清静。

索南嘉才 发表于 2013-3-31 17:54
師兄加油!堅持下去,相信好事會接連不斷!

一定坚持到底,手淫16年的危害真是不能用言语来形容,感谢阿弥陀佛,让我看到这个网站。师兄共勉

chengmaowu 发表于 2013-3-31 22:11
注意饮食清淡。作息规律。保持思想清静。

谢谢师兄指点,现在晚上听听佛乐,早上起来跑跑步,练习固肾功,不吃荤的了天天都是素的。现在生活也比以前有规律了,早起早睡,今天有点迟10:30了,师兄晚安!

dallas889 发表于 2013-3-31 22:35
谢谢师兄指点,现在晚上听听佛乐,早上起来跑跑步,练习固肾功,不吃荤的了天天都是素的。现在生活也比以 ...

非常好!師兄加油!師兄有空的話還可以參加放生!

索南嘉才 发表于 2013-3-31 23:53
非常好!師兄加油!師兄有空的話還可以參加放生!

师兄早上好,信佛(不手淫)之后,感觉精神比以前好多了,有空一定去。阿弥陀佛

坚持下去,你的身体会越来越好,你的福报会越来越厚,坚持吧!南无阿弥陀佛

随喜赞叹!南無阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!