戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 380|回复: 4

解锁很多姿势,呀!还有这种操作啊(挟生机以令女友)

[复制链接]
发表于 2017-11-1 10:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
解锁很多姿势,呀!还有这种操作啊(挟生机以令女友)

曹操挟天子以令诸侯,给他军事上带来了很大的方便。当时天子已成摆设,并无实权。表面是逢迎天子,其实是挟天子养天子。

一切众生都是福田,天子也不例外。曹操养着天子,就是在种福田。虽说曹操把天子软禁起来,但不能否认给其提供衣食住行,保护天子的功劳。当时兵荒马乱,保护天子也不容易呀。虽说曹操要他生就生,死就死,但保护天子,供养养着天子也是种福田。

就像黑道人物养老虎狮子,也是把它们关起来养。养什么往往就像什么,黑道老大养老虎狮子,人也凶猛异常。曹操养天子,曹操就像皇帝一般位高权重。

再比如,某人开了一家店,此人儿子就如天子,来店里的顾客其实是其儿子的往昔善缘众生,所以店老板生意好,如果这个老板没有这个儿子,店里生意就会差很多。这个老板是养儿子以令员工。这些员工都是此人儿子的往昔善缘众生。

古代日本将军幕府都不敢轻易伤害天皇,知道天皇是块好福田,挟着天皇就能令倭寇。

谈恋爱也是如此,如果某女生机足,男方就算知道她不是黄花闺女也会迷恋她,特别是在女人生孩子前的一年两年,会有某个或多个男人被其深深吸引。

反过来男方如果生机十足,也会有女人被深深吸引。

你先把生机能量积累起来,人生大事都会顺顺利利。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無觀世音菩薩

查看全部评分

发表于 2017-11-1 11:27:41 来自手机留言 | 显示全部楼层
本帖最后由 凋零的叶 于 2017-11-1 12:38 编辑

破-鞋由于邪淫的问题,一般不可能比处女生机还足,男人迷恋她,往往是因为这个男人邪淫业重,或者说"生机足"是相对的,破-鞋对屌-丝吸引力很大,而在修梵行的男性看来如同妖魔鬼怪。这年头,男性群体中修梵行的人数比例太低了,修梵行的男人可以说万里无一,所以破-鞋-烂-货才会有市场。

评分

参与人数 2正气 +200 收起 理由
护善 + 100 南無文殊師利菩薩
中华崛起 + 100 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-1 20:30:16 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
凋零的叶 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 16:54:14 | 显示全部楼层
南無阿彌陀佛  谢谢师兄分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 19:46:07 | 显示全部楼层
大日如来,感恩。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-12-16 05:50 , Processed in 0.082116 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表