戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 99|回复: 0

绘画佛像、抄写《僧伽吒经》后,梦到奶奶处境开始变好…

[复制链接]
发表于 2017-12-7 12:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

来自天祥阿比甲当嘎的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960102yaa3.html


文 | 了尘师兄


在此至诚感恩诸佛菩萨龙天护法慈悲护持,感恩天悦名坊上所有兢兢业业维护平台的师兄,也感恩所有出资印刷流通佛经佛像的同修们,正是有了您们辛勤的付出,才使得让我有机会在此做下分享,在此深深的合十,感恩你们,阿弥陀佛。


我的奶奶在世时很疼爱我们,我有时也一直牵挂她到底去到哪了?自从她老人家去年12月18号去世到现在至今,奶奶在我的梦中只出现了两次…


第一次是在奶奶去世后的49天之内,我做梦梦到我坐在一张圆桌旁,我的妈妈坐我对面,突然我用自己眼睛的余光看到了我右边坐了一个人,那正是我的奶奶,梦中我没有刻意去看奶奶的脸,我只是轻轻的问道:“奶奶,您现在在哪呢?”奶奶仿佛一脸的无奈,而且很窘迫的用山东老家话告诉我:“我也没法给你说啊”。


后来梦就醒了,醒来才记起奶奶刚去世是在49天之内中阴身状态,她也确实无法清晰表述出自己目前的处境状况,后来我就按照我师父讲的为我奶奶放生、诵经、并且以奶奶的名义尽自己最大能力供养大型法会僧人,还为奶奶在寺院立了个人牌位。


在此,我深深的感恩我的师父为我去世的奶奶慈悲所做的一切,在此深深的顶礼合十,感恩师父您的无私和慈悲。


第二次梦到我的奶奶,是在前几天11月28日,我在11月18日之前请了三本天悦名坊平台上面的《白描绘画佛像功德本》,后来又隔了一个多星期请的《僧伽吒经》抄写本。
于是,我开始在11月18日开始绘画佛像,几乎每天用金笔画一尊佛像,大概画了有7~8尊佛像,功德回向时也会回向给自己家族中的列祖列宗,当然也包括奶奶,28日我就开始抄写《僧伽吒经》也回向给祖先亡人…



佛在《地藏菩萨本愿经》中清楚讲到:“若有善男子,善女人,或彩画形象,或土石胶漆,金银铜铁,作此菩萨,一瞻一礼者,是人百返生于三十三天,永不堕于恶道。”


从上面佛经中就可以看出:
绘画佛像的功德非常大,也是非常殊胜的,所以有缘的朋友们可以恭请绘画佛像的功德本自己也可以来绘画佛像呀,随喜赞叹呀。



而抄写《僧伽吒经》的功德也不可思议,可以消灭罪业,天悦名坊平台上也有很多因抄写《僧伽吒经》而受益的实在案例,值得咱们去阅读和借鉴。


【而当我把绘画佛像的功德、抄写《僧伽吒经》的功德,当然了还要务必感恩和再加上我的师父慈悲给我奶奶所做的这些功德、以及以上这些所有功德利益回向给我奶奶时,才促使我有了下面第二个梦】:


28号早晨,4~5点左右我做了一梦,梦见大老远就看见我奶奶来了,我很高兴的走上前仔细一看,奶奶的脸圆圆的很饱满几乎没什么皱纹,就跟年轻时一样,奶奶穿的衣服也特别新、特别喜庆,我也很高兴。
我就跟奶奶打招呼,跟奶奶寒虚问暖,奶奶对我说:“有吃的吗?”我笑着说:“有,您等着”,然后我就赶紧去到旁边店里找老板要了些青菜、豆腐、还有主食饭啥的,然后我就端出来陪奶奶去到旁边小店里去吃饭,奶奶坐那就开始吃,我就很高兴的跟奶奶说话,问这问那问了好多问题,奶奶也没来得及回答我。


但是我突然发现周边的人用异样的眼光看着我,我心里似乎突然有点明白过来了:“哦,我知道了,原来现在只有我能看得到奶奶,别人却看不到呀”,所以接下来我就索性不说话了,我继续高兴的看着奶奶吃饭,就在这时我看到奶奶慢慢变成了一个中年妇女了,过了不久又变成了一个小婴儿坐在了儿童车里,我站在这个儿童车前,车中的小婴儿还对我使眼色和打手势让我往旁边站一下,小婴儿内心中的意思是说:“好了,你就先走吧,你可以先回去啦”,后来我就醒了。


一般的梦醒了以后基本都不记得梦中梦到的是什么了,而上面这个梦我却记忆犹新,细节也记得较为清楚,其中似乎还有一些寓意吧,应该是一个比较吉祥的梦吧。


后来中午我跟我学佛的同事聊天时提到了这个梦,我的同事很惊讶的告诉我说:“这是不是预示着你奶奶去投胎来做人了,是不是你给你奶奶做功德回向给她的缘故,她得着好处了吧”,我有所惊醒,却找不到答案…


当我之前有机会询问一位修行较高的师父时,他捻了捻佛珠之后告诉我,你奶奶死的时候是“痴”心吧,对应的是畜生道啊!我如梦初醒,确实如这师父所说,这师父把我奶奶的事说准了。我奶奶去世时确实是昏迷的,不清醒的,人在去世前也是糊涂的。


之前听出家的师父讲:“人在临终的时候最怕的就是昏迷,那时候都提不起正念来还会随业流转,那是非常的可怕呀,所以平时我们要精进呐,才能在往生时保持正念、顺利往生呀”。


很感恩和大家分享这些,我还会继续好好的抄经、绘画佛像、多多念佛回向给自己的祖先亡人及一切有情众生能够:
离苦得乐、早证菩提。



在此,再次深深感恩诸佛菩萨龙天护法慈悲护持、感恩我的师父为利益所有众生慈悲所做的一切,感恩天悦名坊平台所有护持的师兄,感恩所有出资印刷和流通佛经佛像的所有师兄们,祝福您们:身体安康、诸事吉祥、福慧圆满、早成佛道。


如有写的不如理、不如法的,了尘在此深深忏悔,还请多多谅解,感恩呀,阿弥陀佛。


微信搜索并关注微信公众号
:


天悦名坊(免费恭请手抄本佛经等法宝)



投稿邮箱:lyn1133@yeah.net



欢迎投稿并随喜您参与弘扬僧伽吒经的功德!南无僧伽吒经!





阿比甲当嘎注:抄写僧伽吒经不可思议,不管好的、坏的,我们要学会转念,都要想成是好事,因为我们已经遇到僧伽吒法门了,所以一切都不必害怕,出现任何境界都不要去管,认真去受持就可以了,把我们的身口意安心地交给佛菩萨去安排就可以了。








[/url]

[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=a64f18960102y6tm&url=http://album.sina.com.cn/pic/0032PoRUzy7ebzetZLVe7]


抄经注意事项:



1、洁净双手,漱口或刷牙,整洁抄经的环境;



2、端身正坐整肃身心,意念合一;



3、(依照经书前几页仪轨)虔心抄写受持;



4、停笔即合掌回向(很重要,参照经书第3页的回向文);



5、回向完经书请包裹好安放在清净干净的高处。(请注意不可放置于夫妻房)











本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-12-17 04:42 , Processed in 0.040497 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表