戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 214|回复: 4

[邪淫恶果] 闺蜜才30岁,地狱恶报现前,癌症晚期的她说这都是报应

[复制链接]
发表于 2018-2-10 17:08:05 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年的1月10日我坐高铁回老家去见闺蜜最后一面,我们有差不多十年没见过面了。

  我俩同岁从小一起长大,一起上学一起放学,一起读完小学,初中虽不在同一所学校,但也经常见面。再后来她只身一人在外打工多年,很难再聚在一起。

  赶到医院看到她被着实吓了一跳,整个人瘦的就剩皮包骨头了,全身都是黄的,连眼珠都是黄的。整个身体就像风干的腊肉一样。她说她看到我一下子就轻松起来了,我来她很有安全感就不怕妖魔鬼怪了。

  一直拉着我的手,用尽全身的力气跟我说话,她说她犯了这一生都不可饶恕的错误,这都是报应,撞墙的心都有,翻然悔悟但是为时已晚。

  她就开始讲她的故事,在自己打工的时候认识了第一个男朋友,这男友是大学生,长相身高都不差,业务能力也很强,我闺蜜也很要强能吃苦,也有能力。当时两人一起打工攒钱买房子,本来都要结婚了,可能是两人都不懂得珍惜对方,当时两人谈了一年才同居的,闺蜜19岁怀孕了什么都不懂,男友不让要孩子说压力大。然后就去堕胎,期间共堕了2次胎。

  有次她男友跑业务出差又喜欢上了别的女孩儿,这个女孩儿还打电话给我闺蜜让她退出。然后我闺蜜在她爱情出现危机的期间身边也出现了一个对她嘘寒问暖的男人,不时的给她帮助,就这样闺蜜才下定决心跟她男友分手的。闺蜜就跟这个有妇之夫在一起3年,闺蜜又成为了别人的第三者,期间又堕了3次胎,真是罪过。 她说只是想跟这个男人在一起,没有逼着他跟他老婆离婚。

  就这样3年没有结果,后来两人也分开了。好不容易认识了第三任男友,刚确定恋爱关系就检查出结肠癌晚期,在住院期间男友照顾她,男友的妈妈也很喜欢闺蜜,经常炖了汤提到医院给闺蜜补身体。第一次手术就摘除了子宫,为了保命不得已。她得病后这两三年我们是常联系的,知道她做大小手术和化疗,每次化疗之后她说生不如死。这就是她这几年在外生活的全部。一个女孩子不成家三餐不定,又吃垃圾食品,还吃过一次减肥药。所有的人都认为她得肠癌是吃坏的,只有学佛的人知道这不是主因。她得癌症的主要原因是邪淫和堕胎,极大消损福报,禄尽人亡!

  我就一夜无眠的陪着她,照顾她,她每过几分钟就要喝口水,嗓子干,胃里是烧的,呕吐出来的就像铁锈水,就算刚喝过一口水也无济于事,她说嘴巴里面就像有块石头堵住一样,实在不行就含一瓣橙子只能轻轻的吸允一点点汁水,过后她说嘴巴被辣的不行。

  今天1月11号闺蜜突然告诉我说她闭着眼睛见到了一片火海(地狱相现前,人死后去哪里,生前都有征兆),然后另一边有个大佛,我问她大佛是什么颜色的?她说放金光,这边火海跟那边佛的金光相碰撞。

  还说她在跟妖魔鬼怪打架。我说你已经现业了,你相信了吧?她就直点头。我就让她默念南无阿弥陀佛,她就很听话的念。

  1月12日下午她休息之后跟我说她快被烤化了,身体特别热,让我拿最冰的水给她冰脸,我用一盆一盆的凉水给她擦身子,她就感觉特别舒服。擦完身子就给她换上了新衣服,计划第二天再给她穿上婚纱。这天她已经出现了呼吸困难,离不开氧气了,眼睛都不想睁了。似睡非睡的她说她找不到魂了,让我们别动她,她说再找找魂。

  后来我问她你还看到了什么?她说有铁球,我说铁球怎么了?她回答说,铁球在追她。

  我说我明天早上就来看你,她说她可能撑不过今晚了。我说不会的,看你还能说话不会有事的,就这样我晚上7点的时候离开了医院。

  结果第二天的凌晨5点她就走了,走时是恐惧和愤怒的,眼睛都没闭(确定无疑去了恶道)。这件事让我十分自责,当晚我应该留下来陪她,让她念着佛号心平气和的走。

  闺蜜今年刚刚30岁,未婚,如此短暂的一生竟以凄惨收尾。我回到了我所在的城市,每天都读地藏经回向给她。

  这是实实在在发生在我身边的故事,地藏经里讲的都是真的,因果报应丝毫不爽,人活一世要多行善积德,通过这件事更加坚定了我学佛的决心,从此再也不敢怠慢修行。

  在医院照顾闺蜜期间就经过她本人同意将这个故事写出来以告诫女孩子千万不要走闺蜜的路,以此故事的功德回向给闺蜜愿她脱离六道轮回,往生西方极乐世界。

  (转载)



  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、共戒邪淫、广积阴德、得大自在!
发表于 2018-2-10 20:34:38 | 显示全部楼层
万恶淫为首
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 22:55:19 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 14:19:12 | 显示全部楼层
邪淫果报惨烈,太惨痛太惨痛,劝诫世人都能以此为戒,从此以后,彻底远离黄源,彻底戒除邪淫,成就美好人生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 14:20:18 | 显示全部楼层

邪淫果报惨烈,太惨痛太惨痛,劝诫世人都能以此为戒,从此以后,彻底远离黄源,彻底戒除邪淫,成就美好人生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2018-2-23 22:31 , Processed in 0.035743 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表